Oct 4, 2010

UMI




Como Componente del alga Café, fucoidan tiene mucho tiempo siendo considerado como un recurso natural de comida saludable y ha sido usado por muchas culturas de islas y costas que tenían acceso a el para muchos propósitos. Ahora, futuras investigaciones están sugiriendo que fucoidan pueda ser recomendado y aprobado por los doctores.

A pesar que el alga café ha sido reconocida por mucho tiempo por el hecho de tener grandes valores nutricionales, ha sido muy corto el tiempo desde que las comunidades científicas y medicas han extraído y estudiado uno de los mas poderosos y beneficiosos nutrientes que se encuentran en este tipo de alga. Como antioxidante, fucoidan ha capturado el interés de muchos científicos como uno de los más grandes tesoros del océano.

Uno de los recursos más versátiles extraídos del océano es el alga, mejor conocida como alga marina. Se ha sabido que el agua del océano contiene 77 minerales y otros elementos. Estos minerales son encontrados también en el alga marina. Las algas son plantas marinas caracterizadas por sus colores: verde, café y rojo. De las tres clasificaciones, la café es la más usada para el consumo humano.

Propiedades del Fucoidan:

-Mejorar la inmunidad
-Combatir las alergias
-Inhibir la coagulación de la sangre
-Reducir los niveles de colesterol
-Reducir la presión sanguínea alta
-Estabilizar el nivel de azúcar en la sangre
-Calmar los problemas estomacales
-Mejorar y apoyar la función del hígado
-Promover el crecimiento del cabello
-Mantener la humedad de la piel

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